Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Información general

En virtud de lo previsto a continuación, se establece la Política de Privacidad que, con carácter general, rige la recogida y el tratamiento por parte de ESINDUS de datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS a través del WEBSITE (en adelante, la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”).

ESINDUS se reserva el derecho a modificar la POLÍTICA DE PRIVACIDAD para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a las prácticas que ésta desarrolle en cada momento a través del WEBSITE, teniendo en todo momento en cuenta los derechos e intereses de los USUARIOS.

En todo caso, ESINDUS proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de sus datos de carácter personal, éstos puedan acceder a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en aras a dar debido cumplimiento a las obligaciones de información y consentimiento que a ésta corresponde observar de conformidad con la legalidad vigente en materia de protección de datos.

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al USUARIO de la existencia de ficheros de datos de carácter personal bajo la responsabilidad de ESINDUS, creados con las finalidades que más adelante se especifican y que han sido inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

ESINDUS no utiliza tácticas de “Spaming” y, al margen de lo expresamente consignado en el Apartado “Política de cookies” del WEBSITE, tampoco quedan registrados los USUARIOS por una mera visita al WEBSITE. ESINDUS tan solo tratará la información que el USUARIO comunique mediante su registro, cuando este fuera posible; mediante correo electrónico y/o al informarse sobre los servicios ofertados por ESINDUS a través del WEBSITE.

Finalidad del tratamiento de datos

La recogida y tratamiento de los datos que cualquier solicitante de información o USUARIO facilite a ESINDUS a través del WEBSITE y/o mediante correo electrónico tienen como finalidades (i) mantener y gestionar la relación con el USUARIO; (ii) gestionar el acceso y utilización por parte del USUARIO a los contenidos y servicios que ESINDUS pone a su disposición a través del WEBSITE; (iii) gestionar la contratación y prestación de servicios al USUARIO por parte de ESINDUS; (iv) gestionar solicitudes cursadas por los USUARIOS y facilitar la información pertinente en relación a las consultas realizadas; y (iv) en el supuesto de remisión de cualesquiera documentos y/o correos electrónicos referentes a solicitudes de empleo, llevar a cabo el correspondiente proceso de selección.

Consentimiento del USUARIO

El registro como USUARIO para acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por ESINDUS a través del WEBSITE, cuando éste fuera posible, así como la aportación de datos a través de los formularios disponibles en el WEBSITE y el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del USUARIO o solicitante de información al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

La entrega de información requerida sobre datos personales, en aquellos campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios disponibles en el WEBSITE, tendrá el carácter de obligatoria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que ESINDUS pueda gestionar la solicitud del USUARIO, remitirle la información solicitada o prestarle los servicios demandados.

Siendo así, cuando el USUARIO, durante el procedimiento de su registro, cuando fuera posible, y/o al aportar datos a través de los formularios disponibles en el WEBSITE, acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y hace “click” en el botón “enviar” (o equivalente) incorporado a dichos formularios, declara que la información y los datos que ha facilitado en dicho formulario son exactos y veraces.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser comunicada por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

En el caso de que se suministren datos de terceros, el USUARIO declara contar con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos.

Se informa al USUARIO de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas. A tal efecto, sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el USUARIO preste con su registro, se entenderá que éste presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de 30 días naturales desde la recogida de los datos no muestra su oposición.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero en los términos previstos en la legislación vigente a la siguiente dirección: ESINDUS, S.A., Avenida Manoteras, nº 42, 280050 – Madrid (Madrid).

Cesión de datos

Los datos aportados por el USUARIO no serán cedidos a terceros, salvo en aquéllos supuestos en los que, al ser recabados, dicha cesión sea expresamente indicada y consentida por el USUARIO.

Confidencialidad y Seguridad

ESINDUS garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO y su tratamiento conforme a la legislación vigente en materia de datos de carácter personal, comprometiéndose a guardar secreto respecto de los mismos.

Asimismo se informa al USUARIO de que ESINDUS mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos que el Usuario facilite a ESINDUS, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la siguiente dirección de correo electrónico: […]

La empresa

Noticias sobre nuestra empresa

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Contacto

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies