Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EL WEBSITE

Versión vigente desde 25 Mayo 2018

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”) regula, con carácter general, la recogida y tratamiento por parte de ESINDUS, S.A. (en adelante, “ESINDUS”) de los datos personales que usted nos facilita como usuario de la página web accesible a través del nombre de dominio http://www.esindus.com/ (en adelante, el “WEBSITE”), incluidos los servicios de blog, redes sociales, servicios de información “Newsletter” o cualesquiera otras funcionalidades que en cada momento se encuentren disponibles a través del WEBSITE. Todo ello sin perjuicio de las previsiones específicas establecidas en determinadas secciones, formularios o servicios disponibles en el WEBSITE al objeto de facilitarle la información pertinente y, en su caso, recabar su consentimiento.

ESINDUS se reserva el derecho a modificar la POLÍTICA DE PRIVACIDAD para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a las prácticas que desarrolle en cada momento a través del WEBSITE, teniendo en todo momento en cuenta sus derechos e intereses.

En todo caso ESINDUS le proporcionará los recursos técnicos adecuados para que pueda acceder a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en aras a dar debido cumplimiento a las obligaciones de información que nos corresponde observar de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

  1. ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

El Responsable del Tratamiento de sus datos es ESINDUS, S.A., entidad con domicilio social en Madrid (Madrid), Avenida Manoteras, nº 42, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 7.294, folio 79, hoja M-118.183 y con C.I.F. A-28058758.

Para cualquier cuestión relacionada con la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o el tratamiento de sus datos personales puede contactar con nosotros en la dirección postal antes indicada.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos que tratamos en ESINDUS han sido obtenidos de usted mismo, a través de (i) los distintos formularios que cumplimente durante la navegación a través del WEBSITE (e.g. formularios de contacto, etc.); o (ii) mediante la remisión de un correo electrónico de consulta.

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ESINDUS con las finalidades que se señalan más adelante.

Adicionalmente le informamos del posible tratamiento de sus datos de redes sociales a través de los perfiles corporativos que ESINDUS mantiene disponible en cada red social en la que se encuentra presente, todo ello en los términos y condiciones establecidos en cada red social.

La aportación de los datos recabados los formularios disponibles en el WEBSITE tiene carácter obligatorio y su falta de aportación imposibilitará gestionar su solicitud de información o a cualquier otro servicio disponible en el WEBSITE.

  1. ¿Qué tipo de datos tratamos?

Los datos que tratamos en ESINDUS son aquellos que usted nos ha proporcionado a través de los oportunos formularios que empleamos para formalizar nuestro contacto con usted y/o a través de correo electrónico, así como aquéllos otros que, en su caso, obtengamos a través de los perfiles corporativos de ESINDUS en las redes sociales en las que estamos presentes.

En particular en ESINDUS tratamos las siguientes categorías de datos, en función del uso que haga del WEBSITE:

  • Datos identificativos y de contacto (e.g. nombre, apellidos, D.N.I., dirección postal y electrónica, teléfono, etc.).
  • Datos de navegación en Internet (e.g. dirección IP, visitas a páginas web, conexiones a redes wifi, etc.).
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos y bajo qué legitimación?

El tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades:

  • Gestionar el acceso y utilización por su parte de los contenidos y servicios que ESINDUS pone a su disposición a través del WEBSITE, incluidos los servicios de blog, redes sociales o cualesquiera otras funcionalidades que en cada momento resulten accesibles desde el WEBSITE.
  • Tramitar y gestionar la contratación de productos y servicios que, en su caso, formalice con ESINDUS a través del WEBSITE y, en general, mantener, gestionar y contralar la relación contractual que establezca con nosotros.
  • Tramitar y gestionar la solicitud de información, sugerencias, quejas o reclamaciones que realice a través del WEBSITE o del correo electrónico.
  • Tramitar y gestionar la contratación y prestación de servicios que, en su caso, formalice con ESINDUS a través del WEBSITE.
  • Remitirle por diferentes medios, incluido electrónicos, comunicaciones comerciales y publicitarias de ESINDUS respecto de nuestros productos y servicios o cualesquiera otras informaciones relevantes referentes a nuestra actividad, siempre que usted lo hubiera consentido.

El tratamiento de sus datos personales por parte de ESINDUS, conforme a la normativa aplicable, se basa en su consentimiento, otorgado en el momento de la captación de sus datos personales que usted nos facilita voluntariamente a través de los mecanismos habilitados al efecto en el WEBSITE.

Le recordamos que, en cualquier momento, puede revocar su consentimiento libremente y de forma gratuita, en los términos que se indican en el Apartado 7 siguiente.

  1. ¿A quién comunicamos sus datos?

Al margen de aquéllos supuestos en los que ESINDUS esté obligado a ello por imperativo legal (e.g. Administraciones Tributarias, Administración de Justicia u otras Administraciones Públicas), sus datos no serán objeto de comunicación a terceras entidades.

No está previsto que se realicen transferencias internacionales de sus Datos.

 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Con carácter general, los datos personales serán conservados en tanto usted no revoque su consentimiento al tratamiento o solicite su supresión, así como el tiempo adicional necesario para cumplir las obligaciones legales que ESINDUS debe observar.

En todo caso, le informamos de que ESINDUS tiene establecidas políticas internas de depuración de datos destinadas a controlar los plazos de conservación de los datos personales que obren en su poder, por lo que éstos podrán ser cancelados cuando dejen de ser necesarios y/o adecuados para la finalidad para la que hubieran sido recabados.

  1. ¿Cuáles son sus derechos?

 

La normativa aplicable en materia de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos personales que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:

  • Acceso a sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales que le conciernen estamos tratando.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé la normativa aplicable en materia de protección de datos.
  • A la portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, éstos deban ser conservados.

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a ESINDUS, en la dirección postal indicada en el Apartado 1 o bien remitiendo un correo electrónico dirigido a la dirección privacidad@esindus.es.

Finalmente indicarle que puede interponer una reclamación ante la Autoridad de Control competente (en España, la Agencia Española de Protección de Datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto con dicha Autoridad a través de su página web: www.agpd.es.

  1. Medidas de seguridad

ESINDUS tratará sus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación en materia de protección de datos, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

  1. Política de cookies

 Adicionalmente, le indicamos que ESINDUS tiene establecida una Política de Cookies que se encuentra accesible a través del siguiente enlace.

La empresa

Noticias sobre nuestra empresa

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Contacto

Información básica de protección de datos

Responsable: ESINDUS, S.A.
Finalidades: Tramitar y gestionar la solicitud de información, sugerencias, quejas o reclamaciones realizadas a través del WEBISTE de la entidad o del correo electrónico.
Legitimación: Consentimiento del interesado/a.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones de los datos, al margen de las legalmente obligatorias. Tampoco se realizarán transferencias de datos a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, oponerse al tratamiento, acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, mediante solicitud escrita dirigida a ESINDUS, S.A. por correo postal.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el Apartado Política de Privacidad.

Al pulsar “Enviar” consiento el tratamiento de mis datos en los términos indicados

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »